04 ноября 2002, 20:26

Возобновился выпуск еженедельного электронного бюллетеня "Пресс-клуб"

С 28 октября возобновился выпуск еженедельного электронного бюллетеня "Пресс-клуб". Совместное региональное издание Ереванского пресс-клуба, Объединения журналистов Азербайджана "Ени несил" и Ассоциации "BS Press" (Грузия) выходит в рамках проекта "Южнокавказская сеть за гражданское согласие", осуществляемого при поддержке Европейской Комиссии. Шестимесячная пауза была связана с приостановлением проекта по техническим причинам.

Выходящий с октября 2001 года?"Пресс-клуб" освещает деятельность гражданских институтов стран Южного Кавказа и международных организаций, направленную на достижение регионального согласия и сотрудничества. Первоначально - с декабря 1999 года?- издание выпускалось в рамках трехстороннего проекта "Гражданское участие - взаимодействие НПО и СМИ", осуществленного ЕПК, "Ени несил" и Тбилисским пресс-клубом при поддержке Программы по Сотрудничеству на Южном Кавказе Фонда "Евразия".

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей