04 ноября 2002, 20:26

Возобновился выпуск еженедельного электронного бюллетеня "Пресс-клуб"

С 28 октября возобновился выпуск еженедельного электронного бюллетеня "Пресс-клуб". Совместное региональное издание Ереванского пресс-клуба, Объединения журналистов Азербайджана "Ени несил" и Ассоциации "BS Press" (Грузия) выходит в рамках проекта "Южнокавказская сеть за гражданское согласие", осуществляемого при поддержке Европейской Комиссии. Шестимесячная пауза была связана с приостановлением проекта по техническим причинам.

Выходящий с октября 2001 года?"Пресс-клуб" освещает деятельность гражданских институтов стран Южного Кавказа и международных организаций, направленную на достижение регионального согласия и сотрудничества. Первоначально - с декабря 1999 года?- издание выпускалось в рамках трехстороннего проекта "Гражданское участие - взаимодействие НПО и СМИ", осуществленного ЕПК, "Ени несил" и Тбилисским пресс-клубом при поддержке Программы по Сотрудничеству на Южном Кавказе Фонда "Евразия".

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии