04 ноября 2002, 20:26

Возобновился выпуск еженедельного электронного бюллетеня "Пресс-клуб"

С 28 октября возобновился выпуск еженедельного электронного бюллетеня "Пресс-клуб". Совместное региональное издание Ереванского пресс-клуба, Объединения журналистов Азербайджана "Ени несил" и Ассоциации "BS Press" (Грузия) выходит в рамках проекта "Южнокавказская сеть за гражданское согласие", осуществляемого при поддержке Европейской Комиссии. Шестимесячная пауза была связана с приостановлением проекта по техническим причинам.

Выходящий с октября 2001 года?"Пресс-клуб" освещает деятельность гражданских институтов стран Южного Кавказа и международных организаций, направленную на достижение регионального согласия и сотрудничества. Первоначально - с декабря 1999 года?- издание выпускалось в рамках трехстороннего проекта "Гражданское участие - взаимодействие НПО и СМИ", осуществленного ЕПК, "Ени несил" и Тбилисским пресс-клубом при поддержке Программы по Сотрудничеству на Южном Кавказе Фонда "Евразия".

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей