Выход к экстрим-парку «Роза Хутор». Красная Поляна. Фото Григория Шведова для "Кавказского узла"

09 февраля 2017, 13:31

Турист погиб в горах Красной Поляны

На одной из горнолыжных трасс в районе Красной Поляны в Сочи 8 февраля столкнулись лыжник и сноубордист. Катавшийся на лыжах мужчина погиб, сноубордист госпитализирован.

Инцидент произошел в секторе Малая Сковородка в районе Мужского спуска на Красной Поляне.

В результате столкновения на горнолыжной трассе получил смертельные ранения 39-летний житель города Мурманска. Он умер на месте происшествия. 29-летний сноубордист из Самары получил множественными повреждения тела, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Госпитализированный сноубордист был доставлен в одну из больниц Сочи. Его состояние врачи оценивают как нетяжелое, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, сообщила начальник управления здравоохранения администрации Сочи Марина Вартазарян, на которую ссылается портал "Юга.ру".

По факту происшествия в горах проводится доследственная проверка для установления всех обстоятельств. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте краснодарского следственного управления СКР.

Как писал "Кавказский узел", 4 февраля в экстренных службах сообщили о другом инциденте на горнолыжном курорте Сочи. Здесь, согласно данным спасательной службы курорта "Роза Хутор", лыжник выехал за пределы трассы и погиб, сорвавшись со скалы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей