09 февраля 2017, 12:13

Житель Кубани обвинен в насилии над полицейским

Житель Крымского района Краснодарского края обвиняется в применении насилия в отношении инспектора ДПС на дороге Темрюк-Краснодар. Уголовное дело передано в суд.

По данным следствия, инцидент произошел 17 мая 2016 года возле временного поста полиции на дороге Темрюк-Краснодар, когда инспектор ДПС попытался проверить документы у водителя автомобиля "Мерседес Бенц".

"Водитель отказался предоставить документы и выйти из автомобиля. Полицейский предпринял попытку принудительно извлечь документы из машины, просунув руку в открытое окно транспортного средства. В этот момент водитель, зажав правую руку полицейского стеклом машины, начал движение автомобиля", - заявляет СУ СКР по региону.

В результате инцидента полицейский был травмирован. По информации ведомства, он несколько раз ударился головой о кузов машины, получил ушибы и травматическое повреждение локтевого нерва. Водитель автомобиля скрылся, проинформировали в СКР.

32-летний житель Крымского района обвиняется по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев от обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей