09 февраля 2017, 06:22

Директор фирмы в Дагестане заподозрен в неуплате 20 млн рублей налога

Руководитель ООО "Формула" в Дагестане подозревается в том, что предоставил налоговикам недостоверные данные и не уплатил в бюджет более 20 миллионов рублей.

По версии следствия, в 2015 году директору организации удалось уклониться от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 20 миллионов рублей за счет предоставления налоговых деклараций с искаженными данными, заявили в СКР.

В отношении руководителя ООО "Формула" возбуждено уголовное дело по статье 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Расследование дела продолжается, сообщается 8 февраля на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно информации следствия не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что 31 января ведомство заявило об уголовном деле в отношении директора другой дагестанской фирмы. По версии следствия, предприниматель задолжала налоговикам свыше 29 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей