05 ноября 2002, 16:22

Убито пять боевиков, причастных к катастрофе вертолета Ми-8

Специальная операция по поиску боевиков, причастных к гибели вертолета Ми-8 в районе Ханкалы, завершена, убиты пять экстремистов. Об этом сообщил представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин.

В интервью во вторник он отметил, что спецоперация была проведена в Октябрьском районе Грозного. "При этом выявлены боевики, осуществившие пуск ракеты из переносного зенитно-ракетного комплекса по вертолету, который 3 ноября вечером потерпел катастрофу, - сказал И.Шабалкин. - В ходе операции пять боевиков уничтожены. Кроме того задержаны несколько человек, которые подозреваются в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей