04 ноября 2002, 19:05

Погибшего в Ингушетии британского журналиста похоронят в Назрани

Британского тележурналиста Родерика Джона Скотта, погибшего в конце сентября в ходе боев в Ингушетии, похоронят в понедельник под Назранью, сообщает информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на источники в правительстве Ингушетии.

Подданный Великобритании Родерик Скотт погиб 26 сентября в районе ингушского селения Галашки, в которое вторглись чеченские боевики.

При убитом был обнаружен паспорт с действительной грузинской визой, блокнот с записями на английском языке, фотопленка, видеокамера и большое количество видеокассет.

По имеющейся информации, Скотт попал в Галашки, находясь в качестве корреспондента в банде боевиков, которую озглавлял полевой командир Абдул Малик.

Опубликовано 01 ноября 2002 года

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей