08 февраля 2017, 14:16

Детский омбудсмен назначена министром по туризму Дагестана

Рамазан Абдулатипов назначил уполномоченного по защите семьи, материнства и прав ребенка Рабият Закавову на должность главы министерства по туризму, освободившуюся после перехода Магомеда Исаева в дагестанское отделение Пенсионного фонда.

Как писал "Кавказский узел", 1 февраля стало известно о том, что на пост главы отделения Пенсионного фонда России по Дагестану назначен Магомед Исаев, который был освобожден от должности главы министерства по туризму Дагестана. В тот же день новый руководитель дагестанского отделения Пенсионного фонда был представлен коллективу.

Указ о назначении Рабият Закавовой министром по туризму и народным художественным промыслам Дагестана подписан главой республики Рамазаном Абдулатиповым 6 февраля.

"Указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в тексте документа, размещенного на сайте главы Дагестана.

Ранее Рабият Закавова занимала должность уполномоченного при главе республики по защите семьи, материнства и прав ребенка, информирует 7 февраля "Черновик".

В аппарат детского омбудсмена Рабият Закавова пришла с поста замминистра юстиции Дагестана в августе 2016 года, уточняет EADaily.

Комментариев от Рабият Закавовой относительно ее назначения пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что вчера, 7 февраля, министром печати и информации Дагестана был назначен директор института культуры и искусств ДГПУ Рашид Акавов, а Минтруда Дагестана возглавил Расул Ибрагимов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей