08 февраля 2017, 12:42

Землетрясение в Чечне не привело к разрушениям и жертвам

Разрушений и жертв в результате произошедшего сегодня на севере Чечни землетрясения нет, сообщили в МЧС. По словам местных жителей, они не ощутили подземные толчки.

Как писал "Кавказский узел", землетрясение магнитудой 3,3 произошло сегодня в 04.26 мск в Наурском районе Чечни в 17 километрах от села Алпатово.

В МЧС заявляют, что сейсмособытие произошло без последствий.

"Произошедшее сегодня землетрясение в Наурском районе обошлось без каких-либо разрушений и жертв. Все объекты и социальные учреждения муниципалитета работают в штатном режиме, обстановка спокойная", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель главного управления МЧС России по Чечне.

Местные жители говорят о том, что землетрясение осталось незаметным для них.

"У нас все спокойно. Каких-либо серьезных толчков не было, поэтому оно и осталось незаметным для населения", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации Наурского района.

"Каких-то колебаний почвы, как обычно бывает при землетрясении, у нас сегодня не наблюдалось. Возможно, это было потому, что толчок был относительно слабый и короткий по времени, или эпицентр находился далеко от населенных пунктов", - рассказал житель Наурского района Идрис.

Напомним, это уже не первое землетрясение в Чечне с начала 2017 года. 12 января на территории республики были зарегистрированы два землетрясения - магнитудой 3,2 в Курчалоевском районе и магнитудой 3,5 в Гудермесском районе. 6 января землетрясение магнитудой 3,0 было зарегистрировано в Ачхой-Мартановском районе. Местные жители не пострадали от этих землетрясений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей