07 февраля 2017, 21:18

Десять ДТП подряд произошли в Ставрополе

Десять аварий с участием примерно 30 машин одна за другой произошли на Старомарьевском шоссе Ставрополя в туманную погоду, сообщило ГИБДД.

В результате столкновения в общей сложности около 30 автомобилей в 17.15 мск на трассе возникла пробка, говорится в сообщении Госавтоинспекции Ставропольского края.

На проезжей части в районе массовой автоаварии - туман и гололед, со ссылкой на ГИБДД региона передает "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ставрополе умеренные осадки, температура воздуха -3°, ветер северо-восточный, 7 метров в секунду. Завтра, 8 февраля, в городе осадков не ожидается, температура воздуха понизится до -8°, ветер усилится до 10 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 февраля в результате столкновения внедорожника с маршруткой в Ставропольском крае один человек погиб и шестеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей