04 ноября 2002, 18:01

Задержаны два чеченца, похитившие с военного склада несколько тысяч комплектов камуфляжа

В Сибирском военном округе раскрыто крупное хищение военного обмундирования со складов так называемого "неприкосновенного запаса".

"На военный склад вещевого имущества вблизи станции Ясная в Читинской области было совершено нападение 30 сентября", - сообщили в понедельник в пресс-службе Главной военной прокуратуры (ГВП).

Группа преступников в масках, связав двух военнослужащих, охранявших склад, похитили более 3 тыс. комплектов летней камуфлированной военной формы.

Следствию удалось установить их причастность к хищению двух жителей Чечни - С.Ахматова и А.Шахбиева, отметили в пресс-службе ГВП.

Подозреваемые задержаны, в ходе обысков у них изъято почти все похищенное обмундирование. Ведется розыск пособников, которые уже установлены, сообщили в пресс-службе ГВП.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей