04 ноября 2002, 18:01

Задержаны два чеченца, похитившие с военного склада несколько тысяч комплектов камуфляжа

В Сибирском военном округе раскрыто крупное хищение военного обмундирования со складов так называемого "неприкосновенного запаса".

"На военный склад вещевого имущества вблизи станции Ясная в Читинской области было совершено нападение 30 сентября", - сообщили в понедельник в пресс-службе Главной военной прокуратуры (ГВП).

Группа преступников в масках, связав двух военнослужащих, охранявших склад, похитили более 3 тыс. комплектов летней камуфлированной военной формы.

Следствию удалось установить их причастность к хищению двух жителей Чечни - С.Ахматова и А.Шахбиева, отметили в пресс-службе ГВП.

Подозреваемые задержаны, в ходе обысков у них изъято почти все похищенное обмундирование. Ведется розыск пособников, которые уже установлены, сообщили в пресс-службе ГВП.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей