04 ноября 2002, 17:51

Благотворительный концерт в Нагорном Карабахе

Сегодня в концертном зале музея Арама Хачатуряна в Ереване состоялся благотворительный концерт, организованный первой леди Нагорно-Карабахской Республики Инной Гукасян совместно с директором фонда одаренных детей "Новые имена" Сильвой Мекинян. По словам Инны Гукасян, Нагорный Карабах богат не только солдатами, которые умеют воевать и побеждать, но и талантливыми детьми, которые "способны завоевывать сердца зрителей". Присутствующий на концерте писатель и публицист Зорий Балаян отметил, что жертвы войны в Нагорном Карабахе не были бессмысленны, так как они позволили карабахским детям жить и развиваться в свободной стране.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей