07 февраля 2017, 00:15

Движение по Военно-Грузинской дороге открыто

Ограничения на движение автотранспорта на участке между Владикавказом и Ларсом, введенные 6 февраля, отменены в связи с улучшением погоды на грузинской территории, сообщило МЧС России.

Как информировал "Кавказский узел", 6 февраля с 17.45 мск был введен запрет на движение большегрузов по Военно-Грузинской дороге, на участке от Владикавказа в сторону российско-грузинской границы, в связи с непогодой на территории Грузии.

Ограничения на движение автотранспорта на участке Владикавказ – Ларс в направлении выезда из России отменены 6 февраля в 22.45 мск, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Движение разрешено "в связи с улучшением погодных условий на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии", пояснили в министерстве. 

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, сегодня ночью 7 градусов мороза, облачно, без осадков, ветер скоростью 8 м/с. Днем столбик термометра поднимется до -4 градусов, сила ветра снизится до 6 м/с. В ночь на 8 февраля скорость ветра увеличится до 7 м/с, а днем - до 8 м/с. На сервисе "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник"  на "Кавказском узле" подготовлена справка о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

19 октября 2018, 12:00

19 октября 2018, 11:24

  • 4 Востоковеды рассказали о борьбе Чечни и Дагестана за лидерство в российской умме

    Новые политические и идеологические тенденции в российском мусульманском сообществе стали темой дискуссии востоковедов на семинаре "Кавказ в прошлом и настоящем" в Москве. Неспособность государства решить болезненные проблемы заставляет мусульман Северного Кавказа, в частности Дагестана и Ингушетии, апеллировать к нормам шариата в разрешении земельных и правовых споров, заявил востоковед Ахмет Ярлыкапов в докладе об исламе в современной России.

19 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей