07 февраля 2017, 00:15

Движение по Военно-Грузинской дороге открыто

Ограничения на движение автотранспорта на участке между Владикавказом и Ларсом, введенные 6 февраля, отменены в связи с улучшением погоды на грузинской территории, сообщило МЧС России.

Как информировал "Кавказский узел", 6 февраля с 17.45 мск был введен запрет на движение большегрузов по Военно-Грузинской дороге, на участке от Владикавказа в сторону российско-грузинской границы, в связи с непогодой на территории Грузии.

Ограничения на движение автотранспорта на участке Владикавказ – Ларс в направлении выезда из России отменены 6 февраля в 22.45 мск, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Движение разрешено "в связи с улучшением погодных условий на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии", пояснили в министерстве. 

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, сегодня ночью 7 градусов мороза, облачно, без осадков, ветер скоростью 8 м/с. Днем столбик термометра поднимется до -4 градусов, сила ветра снизится до 6 м/с. В ночь на 8 февраля скорость ветра увеличится до 7 м/с, а днем - до 8 м/с. На сервисе "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник"  на "Кавказском узле" подготовлена справка о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

19 сентября 2017, 17:25

19 сентября 2017, 17:10

Архив новостей