Национальное собрание Армении. Фото: Sputnik/Асатур Есаянц

06 февраля 2017, 14:15

ЦИК Армении начал регистрацию участников парламентских выборов

Прием документов в ЦИК Армении на регистрацию партий и партийный блоков, намеревающихся принять участие в предстоящих парламентских выборах, осуществляется с 6 февраля и завершится 16 февраля.

Как писал "Кавказский узел", президент Армении Серж Саргсян 29 декабря 2016 года подписал указ о проведении 2 апреля 2017 года выборов в Национальное собрание страны.

К выборам уже начали готовиться армянские партии. В частности, оппозиционные партии "Республика", "Просвещенная Армения" и "Гражданский договор" подписали меморандум о создании на выборах блока. Еще три партии - "Единение", "Третья Республика" и Демократическая партия Армении - также объявили об участии в предстоящих выборах в одном блоке.

Сегодня в Армении начинается регистрация партий и партийный блоков, намеревающихся принять участие в предстоящих парламентских выборах, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ЦИК страны.

По словам представителя Центризбиркома, прием документов осуществляется с 09.00 6 февраля и завершится в 18.00 16 февраля.

"Предвыборная агитация стартует 5 марта и продлится до 31 марта включительно", - рассказал представитель ЦИК.

Он также отметил, что предварительный список избирателей будет обнародован 21 февраля.

Автор: Инесса Саргсян ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей