Самолёт немецкой  компании "Condor" Фото http://sochi.scapp.ru/novosti/zapusk-pryamogo-rejsa-mezhdu-sochi-i-berl/

06 февраля 2017, 09:53

Начато прямое авиасообщение между Берлином и Сочи

Первый прямой авиарейс из Берлина с туристами и представителями турагентств приземлился в аэропорту Сочи, проинформировали в "Базэл Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", о новом направление в Берлин из международного аэропорта Сочи было объявлено в октябре 2016 года. Стоимость билета "туда-обратно" заявлена в 435 евро. Совместно с горнолыжным курортом "Роза Хутор" для иностранных туристов был разработан специальный туристический пакет. В соответствии с ним стоимость недельного отдыха вместе с перелетом начиналась с 879 евро с человека. Вылет первого рейса планировался 8 января, однако был перенесен на февраль.

Первый прямой авиарейс из Берлина совершил посадку в аэропорту Сочи 5 февраля в 13.05 мск. Помимо туристов, на нем для знакомства с инфраструктурой и возможностями курорта "Роза Хутор" прибыли представители турагентств, передает со ссылкой на источник в компании "Базэл Аэро" ТАСС.

"Рейс совершается в рамках полетной программы Берлин-Сочи-Берлин, организованной по инициативе горного курорта "Роза Хутор". Всего данная полетная программа предусматривает три рейса, и завершится она 26 февраля "возвратным" рейсом Сочи-Берлин", - сообщили представители курорта "Горки Город".

Число пассажиров первого рейса Берлин-Сочи не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

16 июля 2018, 21:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей