06 февраля 2017, 02:26

Пограничники в Южной Осетии задержали гражданина Грузии

47-летний Джимшер Тиелидзе задержан по обвинению в незаконном пересечении границы.

Житель села Зерти Горийского района, граничащего с Южной Осетией, был задержан, когда собирал дрова в лесу.

Грузинские правоохранительные органы и Миссия наблюдателей ЕС в Грузии уже уведомлены о произошедшем, сообщают "Новости Грузия".

По данным агентства, это уже второй случай задержания Тиелидзе. В январе 2016 года он был задержан в том же самом лесу при аналогичных обстоятельствах.

"Кавказский узел" также сообщал, что 27 января в в Южной Осетии были задержаны две жительницы Грузии по обвинению в нарушении режима государственной границы. 4 февраля стало известно, что  они освобождены из изолятора в Цхинвале после оплаты штрафа в размере 2 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:47

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей