06 февраля 2017, 02:26

Пограничники в Южной Осетии задержали гражданина Грузии

47-летний Джимшер Тиелидзе задержан по обвинению в незаконном пересечении границы.

Житель села Зерти Горийского района, граничащего с Южной Осетией, был задержан, когда собирал дрова в лесу.

Грузинские правоохранительные органы и Миссия наблюдателей ЕС в Грузии уже уведомлены о произошедшем, сообщают "Новости Грузия".

По данным агентства, это уже второй случай задержания Тиелидзе. В январе 2016 года он был задержан в том же самом лесу при аналогичных обстоятельствах.

"Кавказский узел" также сообщал, что 27 января в в Южной Осетии были задержаны две жительницы Грузии по обвинению в нарушении режима государственной границы. 4 февраля стало известно, что  они освобождены из изолятора в Цхинвале после оплаты штрафа в размере 2 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей