05 февраля 2017, 12:41

Движение на трассе в Ставрополье восстановлено

Дорога Александровское - Новоселицкое - Буденновск после обработки противогололедными материалами открыта для всех видов транспорта.

Как сообщал “Кавказский узел”, движение всех видов автотранспорта сегодня было с 08:00 ограничено на автодороге Александровское - Новоселицкое - Буденновск из-за гололеда.

По данным управления ГИБДД по Ставропольскому краю, сняты ограничения движения на автодороге в Новоселицком районе Ставрополья, введенные из-за гололедицы.

"Автодорога обработана противогололедными материалами. Движение открыто и осуществляется в штатном режиме", - отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте Госавтоинспекции Ставропольского края.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Александровском облачно, слабый дождь, температура воздуха +5 градусов. Ночью ожидается облачная погода, -6 градусов. Облачная погода также ожидается в Александровском 6 февраля, при температуре днем +5 и ночью +4. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей