Заснеженный Ереван. Фото © Sputnik/ Asatur Yesayant
https://sputnik-georgia.ru/caucasus/20170206/234771105/Bolee-soroka-tysjach-grazhdan-Gruzii-prozhivajut-v-Armenii.html

05 февраля 2017, 11:53

Восемь дорог закрыты в Армении

Трасса республиканского значения Берд - Чамбарак и семь сельских дорог в связи с плохими погодными условиями закрыты для проезда автомобилей, сообщило МЧС Армении.

По данным МЧС Армении, закрыты межобщинные автодороги сел Артагюх - Хнкоян, Благодарное - Катнарат, Урасар - Катнахпюр, Шенкани, Ако, Канч, Дзораглух, а также автодорога республиканского значения Берд - Чамбарак.

"Труднопроходимы автодорога Сотк - Карвачар и Варденяцкий перевал. На автодорогах марзов Арагацотн, Армавир, Сюник, Тавуш, Лори, Вайоцдзор и Гехаркуник, на поворотах Тигранашена и в регионе села Гарни, наблюдается гололедица", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС Армении.

В сообщении также отмечается, что автодорога Степанцминда - Ларс открыта для всех видов автомобилей при использовании противоскользящих цепей, кроме машин с прицепом.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Берде сегодня без осадков, ясно, температура воздуха +6 градусов, ветер восточный, 6 метров в секунду. Ночью ожидается понижение температуры до +0 градусов и усиление ветра до 8 м/с. 6 и 7 февраля в Берде ожидается погода без осадков. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей