05 февраля 2017, 09:41

Азербайджан обвинил Армению в шести обстрелах за сутки

Армянские военнослужащие за минувшие сутки шесть раз нарушили режим прекращения огня, применив крупнокалиберные пулеметы, заявило Министерство обороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 4 февраля Азербайджан заявил о 24 обстрелах с армянской стороны. При этом Нагорный Карабах насчитал 50 обстрелов со стороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении вели обстрел с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Иджеванского района.

Также обстрел велся с позиций, расположенных возле села Сарыджалы Агдамского района, и с безымянных высот на территории Джебраильского района, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

В сообщении также утверждается, что армянскими военными были обстреляны позиции Вооруженных сил Азербайджана, расположенные на безымянных высотах Газахского района, в селе Агбулаг Товузского района и в селе Гаравелилер Кедабекского района.

Комментариев от представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха относительно данного заявления пока не поступало.

За новостями о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии