04 ноября 2002, 16:42

По словам лидера мусульман Кавказа, визит в Баку Католикоса всех армян кажется невозможным

Визит в Баку Католикоса всех армян Гарегина II cегодня кажется невозможным. Об этом, как сообщают бакинские СМИ, заявил лидер мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, комментируя предложение посла США в Армении Джона Ордуэя относительно ответных визитов Католикоса всех армян в Баку и лидера мусульман Кавказа в Ереван. По словам Пашазаде, нереально пока говорить о возможности подобных визитов, "когда 20 процентов территории Азербайджана оккупированы". "В этих условиях вряд ли можно согласиться на визит Гарегина II в Азербайджан. Предложение американской стороны можно принять лишь тогда, когда государственные лидеры предпримут соответствующие шаги, и азербайджанские земли будут освобождены", - сказал лидер мусульман Кавказа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей