03 февраля 2017, 14:40

Сотрудник ростовской полиции пострадал в ДТП

Автоавария с участием патрульной машины полиции и "Мерседеса" произошла сегодня в Ростове-на-Дону. В ДТП пострадал полицейский, на месте аварии образовалась пробка.

Подробности инцидента и обстоятельства аварии пока не разглашаются. После ДТП полицейский обратился за медпомощью.

На участке автодороги, где произошло ДТП, возникла пробка, скорость движения снизилась до трех километров в час, пишет сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

Столкновение произошло на пересечении улицы Большая Садовая и Газетного переулка. Полицейский автомобиль двигался со включёнными проблесковыми маячками на мигающий зелёный свет светофора, сообщает со ссылкой на ГИБДД издание "Ростов газета".

Травмы у сотрудника полиции незначительные, отмечает сайт "Городской репортер".

Комментариев от правоохранительных органов и участников аварии пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 декабря на трассе Ростов-на-Дону – Ставрополь столкнулись BMW и ВАЗ-21074. В ДТП погиб один человек, еще двое были госпитализированы. По версии следствия, BMW управлял полицейский, который в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Мужчина был уволен из правоохранительных органов и заключен под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей