03 февраля 2017, 14:40

Сотрудник ростовской полиции пострадал в ДТП

Автоавария с участием патрульной машины полиции и "Мерседеса" произошла сегодня в Ростове-на-Дону. В ДТП пострадал полицейский, на месте аварии образовалась пробка.

Подробности инцидента и обстоятельства аварии пока не разглашаются. После ДТП полицейский обратился за медпомощью.

На участке автодороги, где произошло ДТП, возникла пробка, скорость движения снизилась до трех километров в час, пишет сегодня агентство "Интерфакс-Юг".

Столкновение произошло на пересечении улицы Большая Садовая и Газетного переулка. Полицейский автомобиль двигался со включёнными проблесковыми маячками на мигающий зелёный свет светофора, сообщает со ссылкой на ГИБДД издание "Ростов газета".

Травмы у сотрудника полиции незначительные, отмечает сайт "Городской репортер".

Комментариев от правоохранительных органов и участников аварии пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 декабря на трассе Ростов-на-Дону – Ставрополь столкнулись BMW и ВАЗ-21074. В ДТП погиб один человек, еще двое были госпитализированы. По версии следствия, BMW управлял полицейский, который в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Мужчина был уволен из правоохранительных органов и заключен под стражу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей