Автодорога в Грузии © Sputnik / Alexander Imedashvili
 https://sputnik-georgia.ru/georgia/20170203/234743998/Sneg-i-gololed-na-dorogah-Gruzii-dejstvujut-specialnye-rezhimy.html

03 февраля 2017, 13:16

Ограничения введены на автодорогах Грузии

Специальные режимы в связи со снегопадом и гололедом действуют на ряде автодорог в Грузии, в том числе по направлению к границе с Арменией.

По данным Департамента автодорог Грузии, запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом на участке Чумателети - Хуневи (138-158 км) автомобильной дороги Тбилиси - Сенаки - Леселидзе и на 16-29 км автомагистрали Чолабаурский мост - Терджола - Ткибули.

Такие же ограничения действуют на участках Джвари - Ушгули (30-188 км), Алпана - Цагери (1-22 км) автодороги Зугдиди - Джвари - Местия - Ласдили, Кумистави - Гведи (20-40 км) дороги Кутаиси - Цхалтубо - Цагери - Лентехи - Ласдилина и на 35-72 км перевала Накерала трассы Кутаиси - Ткибули - Амбролаури. Там же запрещено движение автобусов вместимостью более 30 мест, сообщили в департаменте автодорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

На дороге Ахалцихе - Ниноцминда, ведущей к границе с Арменией, передвижение транспорта допустимо лишь с использованием противоскользящих цепей. Такой же режим действует на участке Родионовка (Паравани) - Ниноцминда дороги Кода - Парцхиси - Манглиси - Цалка - Ниноцминда, передает со ссылкой на департамент автодорог "Sputnik-Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии облачно, без осадков, температура воздуха +1, ветер юго-восточный, 14 метров в секунду. Ночью осадков также не ожидается, температура понизится до -2, ветер юго-восточный, 15 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей