04 ноября 2002, 15:52

Московские террористы и грузинские власти действуют согласованно?

В средствах массовой информации России неоднократно сообщалось, что спецслужбы зафиксировали телефонные звонки московских террористов в различные страны мира, в том числе и в Грузию, что наводит на весьма однозначные мысли.

Жители Южной Осетии уверены в наличии связи или согласованности в действиях террористов, захвативших в заложники посетителей концерта в Москве и определенных сил в Грузии.

Синхронно с бесчинствами террористов в Московском концертном зале развиваются деструктивные деяния грузинских властей против миролюбивого народа Южной Осетии, которая ни на кого никогда не нападала и не собирается напасть.

В грузинских селах опять, как в начале девяностых годов, начали воздвигать посты.

Осетины помнят, как подобные посты стали прелюдией грузинской агрессии, как на подобных постах останавливали гражданский транспорт, включая кареты "Скорой помощи", терзали и убивали ни в чем не повинных путников, жгли паяльной лампой, хоронили заживо - и не только осетинской национальности, но и армянской, русской. А затем Грузия начала продолжавшиеся полтора года варварские артиллерийские обстрелы мирного города Цхинвала - единственного города в Южной Осетии, площадь которого составляет 1,5 Х 3,4 квадратных километра, в результате которых погибли сотни людей, разрушен Еврейский квартал.

Такая политика противоречит коренным интересам самого грузинского народа, рядовых грузинских граждан, которые сегодня в Южной Осетии чувствуют себя лучше защищены и политически, и социально, чем в самой Грузии.

Народ Южной Осетии также никогда не забудет братьев Одикадзе - грузин по национальности, захваченных на одном из таких постов и зверски замученных приспешниками Гамсахурдиа в 1991 году за то, что братья смело выступали против экстремизма, за дружбу между осетинским и грузинским народами.

 

Автор: Сослан Хубулов; источник: Веб-сайт "Вести из Южной Осетии"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей