03 февраля 2017, 12:09

Астраханский лицей закрыт из-за туберкулеза у преподавателя

В Астрахани 2 февраля лицей №1 был закрыт для профилактики из-за туберкулёза, выявленного у одного из преподавателей. Срок, на который закрыт лицей, пока не сообщается.

Информация о состоянии больной, а также характере ее заболевания не раскрывается. Комментариев местного отдела образования, а также руководства лицея пока не поступало.

Преподаватель находится на больничном уже около двух месяцев, пишет сегодня издание "Пункт А". 

Больная учительница контактировала с детьми до ноября и только потом взяла больничный, уточняет "Лайф".

Родителям учеников сообщили о вынужденном выходном дне, но объяснять подробности не стали. Была озвучена версия дезинфекции здания от насекомых и профилактики гриппа, пишет "Каспий Инфо".

Как писал "Кавказский узел", в мае 2015 года стало известно о выявлении четырех случаев туберкулеза в тбилисской школе №24. Минобразования Грузии не стало закрывать школу на карантин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей