Надпись на заборе вдоль разбитой дороги. Фото: стоп-кадр видео страницы Туподар Краснодар https://twitter.com/typodar

03 февраля 2017, 11:11

Кондратьев отреагировал на видео о разбитой дороге в Таманском

После публикации в соцсети видеоролика, в котором, по утверждению авторов, показана разбитая дорога в поселке Таманский, названная местными жителями улицей Кондратьева, губернатор Кубани поручил проверить информацию о состоянии дороги.

В видеоролике, опубликованном 2 февраля в Twitter-аккаунте "Туподар Краснодар", показана покрытая замерзшей грязью дорога и ограждение, на котором размещены листы бумаги с напечатанной фразой "Улица имени губернатора Краснодарского края Кондратьева".

По словам человека, комментирующего видео за кадром, дорога является частью улицы Каминского в поселке Таманский Темрюкского района. Местные жители, по его словам, решили переименовать улицу, назвав именем Кондратьева, который, как утверждает рассказчик, шел на выборы губернатора с лозунгом "Дороги разбиты, выбирай работающую власть".

19 июня 2015 года стало известно о том, что врио главы администрации Кубани Вениамин Кондратьев принял решение баллотироваться на губернаторский пост. 23 июня 2015 года Кондратьев представил в избирком документы о выдвижении кандидатом на должность главы администрации (губернатора) края. 13 сентября 2015 года он победил на выборах губернатора Кубани, получив 83,94% голосов избирателей.

"Работающую власть выбрали... а дороги остались вот такими... ужасно грязными, разбитыми", - поясняет человек, комментирующий в записи видеоряд. По его словам, местные власти заявляют, "что это щебень, асфальт, гравий".

Вениамин Кондратьев в тот же день отреагировал на опубликованный видеоролик.

"Увидел. Поручил разобраться, что это за дорога и кто её разбил", - написал он в своем официальном аккаунте в Twitter.

Комментариев от представителей администраций поселка Таманский и Темрюкского района относительно опубликованного видеоролика пока не поступало.

Отметим, что 31 января глава Апшеронского района Андрей Кравченко был отправлен в отставку после того, как Вениамин Кондратьев посетил район с проверкой. Согласно заявлениям Кондратьева, жители района на встрече пожаловались ему на коммунальные проблемы и безынициативность властей в их решении. Кроме того, в ходе визита губернатор выразил недовольство ковровой дорожкой к воздухоопорному спорткомплексу-долгострою, которую постелили ему чиновники, заявив, что нужно "не дорожки для начальства стелить, а чинить то, что разваливается". Политологи сочли игрой на публику увольнение Кравченко.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" размещена биографическая справка о Вениамине Кондратьеве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей