03 февраля 2017, 11:04

Продажа билетов на матчи Лиги Европы началась в Ростове-на-Дону

ФК "Ростов" обнародовал заявку на первый матч плей-офф Лиги Европы против пражской "Спарты". Продажа билетов на игру в Ростове-на-Дону открылась 2 февраля.

Как писал "Кавказский узел", "Ростов" занял третье место в своей группе Лиги чемпионов и получил путевку в 1/16 финала Лиги Европы.

Первая игра "Ростова" со "Спартой" состоится в Ростове-на-Дону 16 февраля, вторая пройдет в Праге 23 февраля. До 6 февраля билеты могут приобрести только  владельцы абонементов. С 6 по 10 февраля добавится продажа на сайте "Кассир.ру", а с 10 февраля начнется продажа билетов общей квоты в кассах стадиона "Олимп-2", говорится в сообщении на официальном сайте футбольного клуба.

Стоимость билетов на сайтах пока не указана, так как в открытую продажу они поступят только с 6 февраля, а владельцы абонементов имеют льготы при их покупке. Официальная цена билетов для всех болельщиков станет известна 6 февраля.

На Лигу Европы заявлены вратари Сослан Джанаев и Никита Медведев, защитники Денис Терентьев, Дмитрий Скопинцев, Миха Мевля, Федор Кудряшов, Владимир Гранат, Сесар Навас. На турнир также заявлены полузащитники Хорен Байрамян, Мусса Думбия, Александр Ерохин, Максим Григорьев, Тимофей Калачев, Игорь Киреев, Кристиан Нобоа, Андрей Препелицэ, Александр Гацкан, Валерий Ярошенко. В атаке - Сердар Азмун, Александр Бухаров, Дмитрий Полоз и Марко Девич, который пока остается единственным новичком в составе ростовской команды.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справочная информация "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей