На месте ДТП Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/odin-chelovek-pogib-i-shestero-postradali-v-dtp-s--813732

03 февраля 2017, 10:18

Семь человек стали жертвами ДТП с маршруткой на Ставрополье

Один человек погиб, шесть доставлены в больницу в результате столкновения внедорожника с маршруткой в Ставропольском крае.

Авария произошла сегодня утром вблизи города Михайловска. По предварительным данным, водитель внедорожника не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым микроавтобусом, сообщили в Управлении ГИБДД по Ставропольскому краю.

Автобус следовал по маршруту Ставрополь – Ростов-на-Дону. В результате ДТП водитель внедорожника, 55-летний житель Ставрополя, погиб на месте, шесть пассажиров микроавтобуса доставлены в больницу, передает со ссылкой на источник в ведомстве РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в результате ДТП на Ставрополье 26 января были госпитализированы четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей