04 ноября 2002, 17:10

Боевики пытаются укрыться на территории Дагестана

В связи с началом на территории Чечни новой спецоперации часть боевиков под видом беженцев планирует уйти на время в соседний Дагестан.

"Подразделения радиоразведки Объединенной группировки федеральных войск осуществили перехват радиопереговоров групп боевиков, одна из которых находилась в окрестностях населенного пункта Чапаево (Республика Дагестан)", - сообщили в штабе ОГВ в понедельник.

Судя по переговорам, члены одной из групп намеревались пересечь чечено-дагестанскую административную границу по руслу реки Ярыксу в районе населенного пункта Гиляны (Чеченская Республика). На сопредельной стороне их обещали встретить и помочь легализоваться под видом беженцев.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Дагестана во взаимодействии со своими чеченскими коллегами проводят оперативно- розыскные мероприятия для ликвидации канала переброски боевиков через административную границу двух республик.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии