04 ноября 2002, 17:10

Боевики пытаются укрыться на территории Дагестана

В связи с началом на территории Чечни новой спецоперации часть боевиков под видом беженцев планирует уйти на время в соседний Дагестан.

"Подразделения радиоразведки Объединенной группировки федеральных войск осуществили перехват радиопереговоров групп боевиков, одна из которых находилась в окрестностях населенного пункта Чапаево (Республика Дагестан)", - сообщили в штабе ОГВ в понедельник.

Судя по переговорам, члены одной из групп намеревались пересечь чечено-дагестанскую административную границу по руслу реки Ярыксу в районе населенного пункта Гиляны (Чеченская Республика). На сопредельной стороне их обещали встретить и помочь легализоваться под видом беженцев.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Дагестана во взаимодействии со своими чеченскими коллегами проводят оперативно- розыскные мероприятия для ликвидации канала переброски боевиков через административную границу двух республик.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии