02 февраля 2017, 21:10

354 элистинца переселены в новый дом из аварийного жилья

Девятиэтажный дом для переселенцев из двух аварийных домов сдан в столице Калмыкии, новое жилье получили 354 человека.

Как писал "Кавказский узел", в рамках программы переселения из аварийного жилья в Элисте до конца 2017 года новое жилье должны получить более 1700 жителей.

354 элистинца получили ключи от квартир в новом доме на 118 квартир в 10 микрорайоне столицы Калмыкии. По словам новоселов, новые квартиры по площади превосходят старые, сообщает мэрия Элисты.

В сентябре 2017 года программа переселения из аварийного жилья будет завершена сдачей в эксплуатацию дома на 124 квартиры, заявил глава республики Алексей Орлов, говорится сегодня на сайте администрации Элисты.  

Строительство девятиэтажки обошлось в 220 миллионов рублей, из которых почти 95 миллионов покрыл фонд содействия реформированию ЖКХ, свыше 20 миллионов выплатил республиканский бюджет, а местный - более ста миллионов, передает ГТРК "Калмыкия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей