02 февраля 2017, 21:10

354 элистинца переселены в новый дом из аварийного жилья

Девятиэтажный дом для переселенцев из двух аварийных домов сдан в столице Калмыкии, новое жилье получили 354 человека.

Как писал "Кавказский узел", в рамках программы переселения из аварийного жилья в Элисте до конца 2017 года новое жилье должны получить более 1700 жителей.

354 элистинца получили ключи от квартир в новом доме на 118 квартир в 10 микрорайоне столицы Калмыкии. По словам новоселов, новые квартиры по площади превосходят старые, сообщает мэрия Элисты.

В сентябре 2017 года программа переселения из аварийного жилья будет завершена сдачей в эксплуатацию дома на 124 квартиры, заявил глава республики Алексей Орлов, говорится сегодня на сайте администрации Элисты.  

Строительство девятиэтажки обошлось в 220 миллионов рублей, из которых почти 95 миллионов покрыл фонд содействия реформированию ЖКХ, свыше 20 миллионов выплатил республиканский бюджет, а местный - более ста миллионов, передает ГТРК "Калмыкия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей