Дорога в Лорийской области. Армения. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

02 февраля 2017, 18:08

Сорок дорог закрыты в Армении

Дорога через перевал Варденяц, 35 сельских автодорог и еще четыре региональные трассы в Армении непроходимы для автомобилей, сообщило МЧС страны.

Как писал "Кавказский узел", 1 февраля по причине метели и низкой видимости был закрыт перевал Варденяц.

По состоянию на 14.00 (13.00 мск) дорога через перевал Варденяц остается закрытой, сообщает экстренная служба Армении.

Кроме того, закрыты 27 сельских автодорог в Арагацотнской области, три трассы в Лорийской области, четыре - на территории Котайкской области.

Также непроходимы для транспорта дороги Баграмян - Шеник, Берд - Чамбарак, Урасар - Катнахпюр, межобщинные автодороги села Ашоцк Ширакской области и трасса между Ванадзором и Гюмри, говорится в сообщении МЧС, передает Рanorama.am.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в расположенном вблизи перевала Варденяц городе Ехегнадзор сегодня без осадков, температура воздуха -4 градуса, ветер восточный, 10 метров в секунду. Ночью осадки также не ожидаются, воздух охладится до -9 градусов, скорость ветра не изменится, но его направление сменится на южное. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей