Дети на улицах Сухума. 30 января 2017 г. Фото Дмитрия Статейнова для "Кавказского узла"

02 февраля 2017, 15:05

Возобновлены занятия в школах Абхазии

Школы и детсады Абхазии, занятия в которых были приостановлены на три дня после сильного снегопада, работают в обычном режиме, сообщило сегодня Минобрнауки.

"Кавказский узел" писал, что с 30 января по 1 февраля в связи со снегопадом на территории Абхазии были приостановлены занятия в школах и детсадах.

Во всех общеобразовательных и дошкольных учреждениях Абхазии возобновлены занятия, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Министерства образования и науки Абхазии.

По словам заместителя главы ведомства Медеи Ченгелия, занятия ведутся в обычном режиме, информирует "Апсныпресс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сухуме умеренный дождь при температуре +2 градуса, ветер 4 метра в секунду. В ночь на 3 февраля ожидается понижение температуры воздуха до 0 градусов, осадки прекратятся, ветер стихнет до 3 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Архив новостей