Дети на улицах Сухума. 30 января 2017 г. Фото Дмитрия Статейнова для "Кавказского узла"

02 февраля 2017, 15:05

Возобновлены занятия в школах Абхазии

Школы и детсады Абхазии, занятия в которых были приостановлены на три дня после сильного снегопада, работают в обычном режиме, сообщило сегодня Минобрнауки.

"Кавказский узел" писал, что с 30 января по 1 февраля в связи со снегопадом на территории Абхазии были приостановлены занятия в школах и детсадах.

Во всех общеобразовательных и дошкольных учреждениях Абхазии возобновлены занятия, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Министерства образования и науки Абхазии.

По словам заместителя главы ведомства Медеи Ченгелия, занятия ведутся в обычном режиме, информирует "Апсныпресс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сухуме умеренный дождь при температуре +2 градуса, ветер 4 метра в секунду. В ночь на 3 февраля ожидается понижение температуры воздуха до 0 градусов, осадки прекратятся, ветер стихнет до 3 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей