02 февраля 2017, 14:20

Хасавюртовская прокуратура заявила о невыплате 280 тысяч рублей пособий

В Хасавюртовском районе Дагестана прокуратура направила в суд 25 исков о взыскании с управления соцзащиты не выплаченной местным жителям из числа многодетных семей и жертв политрепрессий ежемесячной денежной выплаты.

Эта выплата, положенная жителям сельской местности, была начислена в районе, но не выплачена, выяснили проводившие проверку сотрудники прокуратуры.

Всего они выявили более 300 нарушений республиканского закона о социальной поддержке жертв политических репрессий и постановления дагестанского правительства о мерах соцподдержки многодетных семей.

25 исковых заявлений о взыскании с районного управления соцзащиты начисленной, но не выплаченной гражданам ежемесячной денежной выплаты уже направлены в мировой суд, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариями от представителей управления соцзащиты Хасавюртовского района относительно причин невыплаты начисленных пособий "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей