04 ноября 2002, 11:21

"Кинотаврик" продолжает работу

В Сочи в пятницу открылся второй Международный кинофестиваль детского и юношеского кино "Кинотаврик", президентом которого является Юрий Николаев. Кинофестиваль продлится 10 дней.

Особенность фестиваля состоит в том, что он носит благотворительный характер: вход на все кинопоказы, концерты и спектакли бесплатный.

В основном конкурсе участвуют 11 кинолент из Швеции, Чехии, Норвегии, Германии и Японии. В конкурсном показе представлены и два российских фильма.

Победителю фестиваля будет вручен приз "Золотой росток". Конкурсный показ открылся с просмотра анимационного фильма японских кинорежиссеров.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости