02 февраля 2017, 07:24

Директор ставропольской фирмы задолжал налоговикам 25 млн рублей

Директор ООО "Компания Венец" в Ставрополе подозревается в уклонении от уплаты налогов, общая сумма задолженности по которым составила более 25 миллионов рублей.

По данным следствия, с 2012 по 2014 годы подозреваемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения, заявили в СУ СКР по региону.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов), в помещении фирмы проведен обыск, сообщается 1 февраля на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев ОТ подозреваемого и его представителей относительно информации следователей не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об уголовном деле в отношении индивидуального предпринимателя в Буденновском районе, обвиняемом в уклонении от уплаты налогов на 18 млн рублей. 12 января следователи заявили, что уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей