04 ноября 2002, 11:06

Во Львове демонтированы практически все памятные таблички Джохару Дудаеву

Во Львове демонтированы практически все памятные таблички Джохару Дудаеву. Об этом сообщили в мэрии Львова. По словам городских чиновников, таким образом "город отреагировал на захват чеченскими террористами заложников в здании Театрального центра в Москве".

Напомним, что уже на второй день после трагических событий в российской столице представители крупнейшего движения россиян Украины - "Русского блока" - обратили внимание жителей Львова и международной общественности на недопустимость "популяризации на Западной Украине памяти террористов". До настоящего времени в честь Дудаева были названы улицы во Львове и Тернополе, а также были открыты десятки мемориальных досок на домах этих городов.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей