04 ноября 2002, 10:56

Объявлены лучшие модели Азербайджана

Последний этап конкурса "Лучшая модель Азербайджана" в присутствии известных турецких гостей был проведен во Дворце Республики в пятницу. Помимо азербайджанского президента конкурса, в жюри также присутствовали хорошо известная эстрадная певица Айгюн Кязимова, инициатор конкурса "Лучшая модель мира", его президент от Турции Эркан Ояерман, популярные турецкие певцы Булент Эрсей и Эмел Муфтиоглы.

На шоупрограмме было объявлено, что Тамара Бабаева получила титул "Лучшая женская модель", а Васиф Ахундов - "Лучшая мужская модель". Второе место разделили Лейла Летова и Сахиб Агабалаев, а на третьем месте Любовь Кутарова и Тейрун Ибрагимов.

Это было третье соревнование подобного рода в Азербайджане.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей