04 ноября 2002, 10:45

В Ереване не связывают особых ожиданий со встречей с представителями Баку

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян заявил в воскресенье в Ереване журналистам, что не следует связывать особых ожиданий со встречей 14 ноября в Вене представителей президентов Армении и Азербайджана, на которой будет обсуждаться проблема Нагорного Карабаха.

Кроме того, В.Осканян, комментируя сообщения о том, что Азербайджан предлагает еще один компромиссный вариант решения проблемы, отметил: "Предложения о мирном урегулировании карабахской проблемы могут поступить только от сопредседателей Минской группы ОБСЕ".

"Сегодня на столе переговоров находится лишь одно предложение сопредседателей, вокруг которого президенты Армении и Азербайджана проводят переговоры. Каких-либо новых предложений Армении не предлагалось", - добавил министр.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей