04 ноября 2002, 10:45

В Ереване не связывают особых ожиданий со встречей с представителями Баку

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян заявил в воскресенье в Ереване журналистам, что не следует связывать особых ожиданий со встречей 14 ноября в Вене представителей президентов Армении и Азербайджана, на которой будет обсуждаться проблема Нагорного Карабаха.

Кроме того, В.Осканян, комментируя сообщения о том, что Азербайджан предлагает еще один компромиссный вариант решения проблемы, отметил: "Предложения о мирном урегулировании карабахской проблемы могут поступить только от сопредседателей Минской группы ОБСЕ".

"Сегодня на столе переговоров находится лишь одно предложение сопредседателей, вокруг которого президенты Армении и Азербайджана проводят переговоры. Каких-либо новых предложений Армении не предлагалось", - добавил министр.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии