01 февраля 2017, 10:24

Тело человека найдено на месте обрушения здания в Волгограде

Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины, обнаруженного 31 января после обрушения заброшенного трехэтажного здания в Красноармейском районе Волгограда.

По словам представителя СУ СКР по Волгоградской области Наталии Куницкой, информация об обрушении трехэтажного заброшенного здания в поселке Мачтозавод Красноармейского района Волгограда поступила вечером 31 января. Под завалами было обнаружено тело мужчины, которого придавило тремя бетонными плитами.

"Вчера извлечь тело не удалось. Личность мужчины пока не установлена. Сегодня (1 февраля) работы по разбору завалов будут продолжены с привлечением спецтехники", - приводит в 09.34 мск ее слова "Интерфакс-Юг".

По данным следователей, на месте происшествия обнаружены пила, кирка и другие инструменты. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, уточняет издание.

"Кавказский узел" писал также 27 января, что тела двух человек были обнаружены в сгоревшем здании на территории Камызякского района Астраханской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей