01 февраля 2017, 09:50

Полицейский в Чечне обвинен в убийстве супруги

Бывший сотрудник полиции Руслан Исмаилов обвиняется в том, что он застрелил свою беременную жену из табельного оружия. Уголовное дело в отношении полицейского направлено в суд.

По версии следствия, в мае 2016 года в селе Гелдаган Курчалоевского района обвиняемый, работавший сотрудником одного из подразделений МВД по Чечне, на почве неприязненных отношений выстрелил из табельного пистолета в свою супругу. При этом Исмаилов знал, что она беременна. От огнестрельного ранения головы женщина скончалась на месте. В ходе предварительного следствия он заявил, что супруга выстрелила сама, однако эта версия не подтвердилась, заявили в прокуратуре Чечни.

Исмаилов обвиняется по пункту "г" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). Уголовное дело направлено в Верховный суд республики для рассмотрения по существу, сообщается 31 января на сайте прокуратуры РФ по Чечне.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей