01 февраля 2017, 08:48

Врач в Чечне обвинена в служебном подлоге

Участковая врач-терапевт центральной районной больницы Сунженского района обвиняется в ложных сведениях о диспансеризации местных жителей.

По данным следствия, обвиняемая в 2015 году внесла в карту учета профилактических медицинских осмотров заведомо ложные сведения о прохождении пятью местными жителями диспансеризации. При этом указанные в документе местные жители к врачу не обращались, заявляет СУ СКР по региону.

Врач обвиняется по статье 292 УК РФ (служебный подлог), прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, сообщается 31 января на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

Комментариев от подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 26 января ведомство заявило о возбуждении уголовного дела в отношении замглавврача Ачхой-Мартановской больницы, заподозренной в служебном подлогеПодозреваемая незаконно получала надбавку к зарплате, внеся ложные сведения в тарификационный список медработников больницы, полагает следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей