01 февраля 2017, 08:48

Врач в Чечне обвинена в служебном подлоге

Участковая врач-терапевт центральной районной больницы Сунженского района обвиняется в ложных сведениях о диспансеризации местных жителей.

По данным следствия, обвиняемая в 2015 году внесла в карту учета профилактических медицинских осмотров заведомо ложные сведения о прохождении пятью местными жителями диспансеризации. При этом указанные в документе местные жители к врачу не обращались, заявляет СУ СКР по региону.

Врач обвиняется по статье 292 УК РФ (служебный подлог), прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, сообщается 31 января на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

Комментариев от подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 26 января ведомство заявило о возбуждении уголовного дела в отношении замглавврача Ачхой-Мартановской больницы, заподозренной в служебном подлогеПодозреваемая незаконно получала надбавку к зарплате, внеся ложные сведения в тарификационный список медработников больницы, полагает следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей