31 января 2017, 21:00

Суд продлил на полгода конкурсное производство на фабрике "Шолоховская"

Арбитражный суд Ростовской области сегодня удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего фабрики, продлив конкурсное производство на "Шолоховской" до 31 июля.

Как писал "Кавказский узел", в августе 2016 года конкурсное производство на фабрике также было продлено на шесть месяцев.

Управляющий Евгений Купров ходатайствовал о продлении производства по причине того, что на предприятии не успели завершить мероприятия, предусмотренные законом о банкротстве. Имущество компании пока не реализовано, а расчеты с кредитором не завершены, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу суда агентство "Интерфакс-Юг".

Как отмечает издание, публичное предложение по продаже задолженности предприятия продается с начальной стоимостью в 45,8 миллиона рублей. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 12 февраля.

Центральная обогатительная фабрика "Шолоховская" была признана банкротом в марте 2015 года, информирует "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей