31 января 2017, 21:00

Суд продлил на полгода конкурсное производство на фабрике "Шолоховская"

Арбитражный суд Ростовской области сегодня удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего фабрики, продлив конкурсное производство на "Шолоховской" до 31 июля.

Как писал "Кавказский узел", в августе 2016 года конкурсное производство на фабрике также было продлено на шесть месяцев.

Управляющий Евгений Купров ходатайствовал о продлении производства по причине того, что на предприятии не успели завершить мероприятия, предусмотренные законом о банкротстве. Имущество компании пока не реализовано, а расчеты с кредитором не завершены, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу суда агентство "Интерфакс-Юг".

Как отмечает издание, публичное предложение по продаже задолженности предприятия продается с начальной стоимостью в 45,8 миллиона рублей. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 12 февраля.

Центральная обогатительная фабрика "Шолоховская" была признана банкротом в марте 2015 года, информирует "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей