Вениамин Кондратьев (слева)во время визита в Апшеронском районе. Фото Скриншот страницы Instagram Вениамина Кондратьева. Фото https://www.instagram.com/p/BP7bFygAwnR/

31 января 2017, 21:10

Глава Апшеронского района Кубани отправлен в отставку

Губернатор Краснодарского края принял отставку главы Апшеронского района после встречи с жителями муниципалитета, которые пожаловались на коммунальные проблемы и безынициативность властей в их решении.

Глава Апшеронского района Андрей Кравченко подал прошение об отставке в ходе рабочей поездки губернатора в муниципалитет, сообщила пресс-служба краевой администрации.

По данным администрации, местные жители пожаловались главе края на коммунальные проблемы, нуждающиеся в ремонте улицы, отсутствие тротуаров и парковок. При этом представители территориального самоуправления отметили слабое взаимодействие с местными властями, которые не слышат их просьб.

"Немыслимо, что люди жалуются губернатору на разрытые канавы", - цитирует пресс-служба слова Вениамина Кондратьева, добавившего, что инициатива по решению местных проблем должна исходить от муниципальных властей.

Губернатор отметил, что за последний год район поднялся с 17 на 12 место в краевом рейтинге роста социально-экономических показателей, однако уровень заработной платы в муниципалитете в целом ниже, чем по краю, говорится на сайте администрации Кубани.

Кроме того, в ходе визита губернатор выразил недовольство ковровой дорожкой к воздухоопорному спорткомплексу-долгострою, которую постелили ему чиновники, заявив, что нужно "не дорожки для начальства стелить, а чинить то, что разваливается", передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 января был отправлен в отставку глава Крымского района Анатолий Разумеев, находящийся пол следствием с лета 2015 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей