Овик Абрамян. Фото http://www.vestikavkaza.ru/upload/2016-09-07/584d197158e340dfa49d1c0bdc1f7be3.jpg

31 января 2017, 13:29

Овик Абрамян подал заявление о выходе из правящей партии Армении

Зампредседателя Республиканской партии Армении Овик Абрамян сегодня подал официальное заявление о выходе из РПА, сообщил представитель секретариата партии.

Как писал "Кавказский узел", 24 января стало известно о том, что Овик Абрамян принял решение о выходе из Республиканской партии Армении (РПА) после переговоров с ее руководством. Однако официально об этом заявлено не было.

Овик Абрамян 8 сентября 2016 года подал в отставку с поста премьер-министра Армении. Эту должность он занимал с 13 апреля 2014 года, говорится в опубликованной в разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" биографической справке Овика Абрамяна.

О выходе из правящей партии заместитель ее председателя Овик Абрамян объявил 29 января, однако заявление подал сегодня, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель секретариата РПА.

25 января Овик Абрамян написал на своей странице в Facebook, что "принял одно из самых важных в своей жизни решений и заявляет об уходе из Республиканской партии Армении".

По его словам, он уходит из РПА, но продолжит свою политическую деятельность, поскольку уверен, что имеет "необходимую силу, знания и опыт для того, чтобы послужить своей стране и народу".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей