04 ноября 2002, 10:14

Состоялись похороны мэра Таганрога

Тысячи людей пришли попрощаться в субботу с мэром Таганрога Сергеем Шило, который был убит в минувшую среду двумя выстрелами в спину. C самого утра в зал городского дома культуры Таганрога, где был установлен гроб с телом Сергеем Шило, сплошным потоком шли люди.

Для участия в панихиде из Москвы в Таганрог прибыл представитель президента в Госдуме Александр Котенков, на церемонии присутствовали губернатор Ростовской области Владимир Чуб, председатель законодательного собрания области Александр Попов, представители аппарата полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе.

Сергей Шило был похоронен на городском кладбище.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии