31 января 2017, 12:38

Суд оштрафовал главу райадминистрации в Волгограде за езду в пьяном виде

Суд оштрафовал Александра Невструева на 200 тыс. рублей и лишил права управлять транспортным средством на два года.

"Кавказский узел" писал, что 5 декабря 2016 года Следственный комитет России по Волгоградской области направил на утверждение в прокуратуру обвинение Александра Невструева в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 24 октября 2016 года глава администрации Кировского района был уволен с должности, которую занимал с мая 2012 года. 

"Чиновник попался сотрудникам ГИБДД 23 октября 2016 года. Инспекторы остановили его для проверки документов, выяснилось, что водитель внедорожника "Тойота" пьян. В отношении него составили протокол и отстранили от управления авто", - цитирует источник в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области издание "Блокнот-Волгоград"

Сегодня суд в Волгограде признал Александра Невструева виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

"Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года", - приводит слова представителя региональной прокуратуры Олега Пикурова "Интерфакс-Юг".

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами. Комментариями от обвиняемого или его адвоката "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Архив новостей