31 января 2017, 12:38

Суд оштрафовал главу райадминистрации в Волгограде за езду в пьяном виде

Суд оштрафовал Александра Невструева на 200 тыс. рублей и лишил права управлять транспортным средством на два года.

"Кавказский узел" писал, что 5 декабря 2016 года Следственный комитет России по Волгоградской области направил на утверждение в прокуратуру обвинение Александра Невструева в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 24 октября 2016 года глава администрации Кировского района был уволен с должности, которую занимал с мая 2012 года. 

"Чиновник попался сотрудникам ГИБДД 23 октября 2016 года. Инспекторы остановили его для проверки документов, выяснилось, что водитель внедорожника "Тойота" пьян. В отношении него составили протокол и отстранили от управления авто", - цитирует источник в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области издание "Блокнот-Волгоград"

Сегодня суд в Волгограде признал Александра Невструева виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

"Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года", - приводит слова представителя региональной прокуратуры Олега Пикурова "Интерфакс-Юг".

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами. Комментариями от обвиняемого или его адвоката "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 6 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей