31 января 2017, 12:28

Борец из Астрахани дисквалифицирован за допинг

Федерация спортивной борьбы России на основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета дисквалифицировала на два года воспитанника астраханской спортшколы Турпала Хатуева.

Российская федерация спортивной борьбы на основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета Российского антидопингового агентства (РУСАДА) приняла решение о дисквалификации спортсмена Турпала Хатуева на два года за нарушение общероссийских антидопинговых правил, сообщает пресс-служба агентства.

Срок дисквалификации Хатуева отсчитывается с 3 ноября 2015 года, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте РУСАДА.

Турпал Хатуев (весовая категория 63 кг) – воспитанник астраханской спортивной школы им.олимпийского чемпиона Б.Г.Кузнецова, участник первенства России по греко-римской борьбе среди атлетов 1999-2000 г.р., прошедшего в апреле 2016 года, информирует "Астрахань 24".

Комментариев от Хатуева либо его представителей относительно решения о дисквалификации пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 24 июля 2016 года российские легкоатлеты, в том числе 14 спортсменов из регионов ЮФО и СКФО, после решения МОК лишились права на участие в Олимпиаде-2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей