Восстановление  электроснабжения. Фото http://bloknot-volgograd.ru/news/zhiteli-dvukh-rayonov-volgograda-ostalis-bez-sveta-812637

31 января 2017, 08:06

Жители двух районов Волгограда остались без света после аварии

В результате аварии на электросетях без электроснабжения с вечера 30 января остаются жители части Советского и Кировского районов Волгограда.

Отключение электроснабжения произошло около 20.30 мск 30 января после аварии на электросетях в Советском районе, сообщили в "Волгоградских межрайонных электрических сетях" (ВМЭС).

В ВМЭС уточнили, что произошло технологическое нарушение на сетях напряжением шесть киловольт. Изначально аварийные работы энергетики планировали завершить к полуночи, передает V1.ru.

Однако сегодня около 05.00 утра стало известно, что работы завершатся не ранее, чем через два часа, уточняет "Блокнот".

Без электричества находятся половина Советского и Кировского районов. Света нет практически в каждом доме от остановки СХИ до Нефтяного техникума и от остановки Горная Поляна до энерготехникума, сообщили местные жители.

К 07.55 мск информации о  завершении работ и возобновлении электроснабжения не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей