30 января 2017, 15:20

Второе за сутки землетрясение произошло в Дагестане

Подземный толчок магнитудой 3,4 зарегистрирован сегодня утром в Гумбетовском районе Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в 02.54 мск землетрясение магнитудой 3,6 произошло в Хасавюртовском районе Дагестана.

По данным сейсмологов, сегодня в 09.28 мск подземный толчок магнитудой 3,4 зафиксирован в 12 километрах восточнее села Гагатли.

Эпицентр землетрясения находился на глубине пяти километров в точке с координатами 42,83 градуса северной широты и 46,43 градуса восточной долготы, говорится в сообщении, размещенном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Карты", точка с указанными географическими координатами находится на территории Гумбетовского района Дагестана.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных землетрясением, пока не поступало.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей