Ремонт моста в  с.п. Яндаре, Ингушетия  Фото http://www.ingushavtodor.ru/?p=1769

30 января 2017, 12:54

Минстрой Кабардино-Балкарии объединен с управлением дорожного хозяйства

Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии, созданное сегодня после объединения двух республиканских ведомств, возглавил руководитель управления дорожного хозяйства КБР Вячеслав Кунижев.

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня подписал указ о преобразовании министерства строительства и ЖКХ и республиканского управления дорожного хозяйства в Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии.

Другим указом Юрия Кокова главой нового министерства назначен начальник управления дорожного хозяйства Вячеслав Кунижев.

Оба указа вступают в силу со дня их подписания, говорится в тексте документов, опубликованных на сайте главы республики.

Анзор Тутуков, занимавший должность главы министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства с 2013 года, переведен на другую работу, сообщил 28 января со ссылкой на пресс-службу правительства республики "Регион online".

"Кавказский узел" писал также, что 23 января премьер Кабардино-Балкарии Алий Мусуков пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Архив новостей