30 января 2017, 08:59

Два человека задержаны в Чечне по обвинению в сбыте оружия

Один из задержанных в Чечне обвиняется в том, что организовал в своем доме цех по переделке и изготовлению огнестрельного оружия и комплектующих к нему, сообщили в МВД.

"На протяжении года велась оперативная разработка в отношении двух участников организованной группы. За это время полицейскими задокументированы факты сбыта четырех сигнальных пистолетов, переделанных под стрельбу боевыми патронами, а также приспособлений для бесшумной стрельбы", - заявляет ведомство.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), сообщается 28 января на сайте ГУ МВД России по СКФО.

Комментариев от задержанных относительно информации МВД не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей