30 января 2017, 08:27

Один человек пострадал при пожаре на АЗС в Грозном

В результате возгорания автозаправочной цистерны с пропаном в Заводском районе чеченской столицы один человек доставлен в больницу.

Инцидент произошел на повороте на Андреевскую долину в Заводском районе вчера, 29 января, уточнили в МЧС.

Возгорание было локализовано, а затем ликвидировано. Пострадавший в результате инцидента доставлен в городскую больницу №4 города Грозный, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Чечне.

Состояние пострадавшего не уточняется.

"Кавказский узел" также сообщал о взрыве и пожаре на автозаправочной станции в столице Дагестана вечером 28 января. Один человек был госпитализирован с ожогами. Его состояние оценивается как тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 21:50

  • Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке

    Единый кандидат в президенты Грузии от десяти оппозиционных партий Григол Вашадзе способен занять второе место на президентских выборах, но прочная связь с "Единым национальным движением" оставляет ему мало шансов на победу, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июля 2018, 21:21

18 июля 2018, 21:16

18 июля 2018, 21:13

18 июля 2018, 20:08

  • Гуковские шахтеры определили делегатов на встречу с властями

    Участники пикета в Гуково одобрили кандидатуры тех, кто будет представлять бывших работников "Кингкоула" на встрече с главой Минпрома Ростовской области. Приостановленные выплаты задолженности по зарплате так и не возобновились, сообщили протестующие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей